Bewertungen

6,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
6,8
Komfort
5,9
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
5,7
Mitarbeiter
7,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,1

Bewertungen

    Traveller_85
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    23. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tamara
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    23. September 2018

    Solide Unterkunft

    Hatte eigentlich ein Doppelbett reserviert, hatten dann Einzelbetten. Einchecken hat etwas gedauert.
    Sehr zentral
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    22. September 2018
    Das Bett im Doppelzimmer war nur 1,40m breit und die Matratze extrem weich, für 1 Nacht ging es. Leider gab es keinen Fön in der Dusche.
    Zentrale Lage, freundliches Personal, ausreichend Handtücher, Waschbecken im Zimmer.
    Arleta Luczejko
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    20. September 2018

    Nicht noch einmal!

    Der Aufenthalt fing leider schon sehr schlecht an...Mir wurde gesagt, dass ich nur eine Nacht im gebuchten Zimmer mit eigenem Bad übernachten kann. Für die andere Nacht musste ich das Zimmer wechseln in ein Zimmer mit Gemeinschaftbad! Das wäre ein Buchungsfehler von Booking gewesen. Beide Zimmer waren sehr hellhörig, sodass man ohne ohrstöpsel nicht schlafen konnte. Die Betten waren durchgelegen, die Vorhänge haben das Zimmer nicht abgedunkelt (Licht von der Hauptstraße). Insgesamt war ich sehr froh nur dort schlafen zu müssen und fand das Preis-Leistungs-Verhältnis unmöglich. Ich habe sehr früh gebucht und hätte auch was besseres bekommen können...
    Die Lage war gut. Sehr zentral! Die Bettwäsche und die Handtücher waren frisch und sauber.
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    16. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Melanie
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. September 2018

    Freundliches Personal, tolles Zimmer.

    Das Bad war renobierungsbedürftig, hat uns für die eine Nacht jedoch nicht sonderlich gestört. Wir waren froh, dass wir ein eigenes Bad am Zimmer mit dran hatten.
    Die Lage war optimal, nur 3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt gegenüber eine Einkaufszeile mir Rossmann, Rewe, Aldi, einem Starbucks usw. Es gab Rolläden an den Fenstern.
    Linda
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    30. August 2018
    Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Bett knatscht sehr laut beim bewegen, es ist relativ laut trotz geschlossenen Fenster (Fenster zur Straße) und das WLAN reichte nicht bis ins Zimmer.
    Es war sauber, frische Wäsche/Handtücher, Personal sehr freundlich und die Lage war sehr gut.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    8,0
    27. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Manuel
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    20. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karin
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    15. August 2018

    Zweckmäßig. Durch Mehrbettzimmer Alternative zu Jugendherberge.

    de

    Bewertungsergebnis

    3,3
    8. August 2018

    für den Preis eine Frechheit

    Ngan
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    7. August 2018
    Das liegt an der Hauptstraße
    Zentrale Lage
    Yourim
    kr

    Bewertungsergebnis

    5,8
    22. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    it

    Bewertungsergebnis

    5,8
    17. September 2018

    Ok for a very short stay if you need to be close to the Main Station.

    Room was stinking of smoke. Room very small. Door closed with low-security keys: I did not feel safe to leave my stuff in the room while going out. Noisy bar just under my room: luckily the window was isolating in a decent way. Reception times scattered and not contiguous. Street-side parking quite expensive. Nearby underground parking available at 50% discount (15 euros for the night).
    Extremely close to the Central Station. Friendly lady at the reception.
    Cristian
    us

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. September 2018

    cheap and with a good location

    the toilet were quite busy since is shared with many bedroom
    is in a good zone
    babak
    ir

    Bewertungsergebnis

    3,8
    17. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    al

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cinthia
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. September 2018

    Good location

    The location was very good and the room clean, the staff was very helpful and cheerful.
    Gaith Bader
    au

    Bewertungsergebnis

    6,7
    29. August 2018

    Clean and friendly and excellent location, but loud and tight and no WiFi. U get what u paid for

    The WiFi wasn't powerful enough to reach our room so no WiFi and the strength of the running water was too weak that it was barely trickling! The room fit the 4 of us but it was a very snug fit, not much room for doing much beyond sleeping. The room was on top of a bar that meant it was too loud at night time and you had to close the windows when it was too hot to do that! For reference its room 9 I'm talking about.
    Service was friendly and the room was clean. The location is great, close to transport and everything else.
    Levan
    ge

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen